Melancholy KirClub/Ставрополь

Опубликовано 2012-06-03 в рубрике Афиша Ставрополя

Melancholy KirClub/Ставрополь

Долгожданный концерт!!!

Кто-то уже отдохнул и с новыми силами отправляется в тур по России. Встречайте группу Melancholy.

Melancholy

/ Fusion Metal / г. Электросталь /

Дата образования – 12.12.1998 г.

Стиль группы можно охарактеризовать как Fusion Metal, это яркое смешение всем давно уже полюбившихся красок  от Doom, Death, Progressive, Trash (Metallica, Mastadon, Anathema, Dream Theater) до Classic Rock’а в духе Pink Floyd. За 13 лет своего существования парни наломали не мало дров экспериментируя на поприще тяжелого рока, с каждым новым альбомом завораживая и удивляя слушателя. С полной уверенностью можно утверждать: каждый найдет в музыке коллектива что-то свое близкое и знакомое… Продолжая штурмовать олимп прогрессивного рока, MELANCHOLY активно гастролирует, оказывая поддержку такими грандами как LAKE OF TEARS, PARADISE LOST, MOONSPELL, SADIST, WALTARI…

Короче говоря, MELANCHOLY – настоящий, 100% ный метал для думающего слушателя!!!

Дискография –

«Fear of Emptiness» | 2002 — CD Maximum
«Closed Eyes» [EP] | 2003 — CD Maximum
«Abeyance» | 2004 — Soyuz/MetalAgen
«Proфet Ver.1» [EP] | 2005 — Musica Production
«Nano» | 2006 — Musica Production
«Black Bile» [EP] | 2007 — Mindcrusher
«Capsula» | 2008 Mindcrusher/MetalAgen
«Poison» | [Internet-Single] 2009
«10 Years Of Madness» | [DVD] 2009 Mindcrusher/MetalAgen
«Organics/Ashes Of Faith» | 2010 Soyz Music/ Chaotic Noiz
«Scars Between The Stars» | [Internet-Single] 2011
«Godvoice» | [Internet-Single] 2011
«Organics/Levitation» | 2012 — Mindcrusher Records

Настоятельно рекомендуем не пропустить незабываемое шоу от одного из ярчайших представителей Российского прогрессивного рока!

Support уточняется… Звоните, пишите:)

Enter 250/300

Билеты в рок — магазине ММ:
г.Ставрополь, пл. 200-летия, Телемир, 0-этаж, по лестнице вниз и направо
тел.: (8652) 562227 / время работы: с 10.00 до 19.00



Copyright НЕФОРМАТ (Ставрополь) 2005-2013 Design by NCom. Графика - Chiller.