ГлавнаяРаздел Статей.Музыкальный раздел.

Новый альбом 25/17 «Зебра»

Читайте в общетематическом разделе

Перейти на страницу 2
Перейти на страницу 3
Перейти на страницу 4
Перейти на страницу 5
Перейти на страницу 6
Перейти на страницу 7
Перейти на страницу 8
Перейти на страницу 9
Перейти на страницу 10
Перейти на страницу 11
Перейти на страницу 12
Перейти на страницу 13
Перейти на страницу 14
Перейти на страницу 15
Перейти на страницу 16
Перейти на страницу 17
Перейти на страницу 18
Перейти на страницу 19
Перейти на страницу 20
Перейти на страницу 21
Перейти на страницу 22
Перейти на страницу 23
Перейти на страницу 24
Перейти на страницу 24
 

По вопросам данной статьи

 
Статья Ваша и появились вопросы или пожелания? Напишите сюда и все проблемы будут решены.

Интернет-магазин мебели от производителя. Если хотите приобрести качественную медель для квартиры или офиса, но не переплачивать, то - мебельшоп отлично удовлетворит все ваши потребности.мебельшоп
Мебельшоп - мебель от производителя с доставкой по Киеву, Киевской области. Оплата по Украине осуществляется со 100% предоплате.

Новый альбом 25/17 «Зебра»

Год уходящий подарил нам новый альбом замечательной реп команды 25/17 под названием «Зебра». Перед выходом полноценного альбом Ант и Бледный выпустили по так называемому EP , у Бледного он получил название «Полоса черная», а у Анта соответственно «Полоса белая». Честно говоря, я подумал, что это и все на этот год, но, не успев в полной мере насладиться этими двумя пластинками, как 25/17 выстрелили полноценным альбомом «Зебра». Я сразу же поспешил скачать альбом и основательно его послушал. Альбом мне очень понравился, как в прочем и все что делают ребята и альбом занял свое место в моем плеере.

В альбом вошли практически все песни из сольников Бледного и Анта и совершенно новые треки. Так же на альбоме присутствует песня Виктора Цоя « Мама, мы все тяжело больны» отлично исполненная в реп варианте. Альбом получился очень сильным и местами очень позитивным благодаря песням «Мои кеды» и «Плюшевая». Интересный ход с цитированием Пушкина вместо вставок тарантновских в альбоме «Только для своих», в тарантиновском варианте спрашивается «Ты читал библию?», а в нашем русском варианте, ремейк этого начинается со слов «Ты читал Пушкина?», что мне кажется очень сильно.

В общем, всем советую послушать альбом, так как это, как мне кажется, лучшее из репа, что случалось в России.

 
 
cron