ГлавнаяРаздел Статей.Музыкальный раздел.

“Россия - вперед” - вперед в пропасть?

 

Читайте в общетематическом разделе

Перейти на страницу 2
Перейти на страницу 3
Перейти на страницу 4
Перейти на страницу 5
Перейти на страницу 6
Перейти на страницу 7
Перейти на страницу 8
Перейти на страницу 9
Перейти на страницу 10
Перейти на страницу 11
Перейти на страницу 12
Перейти на страницу 13
Перейти на страницу 14
Перейти на страницу 15
Перейти на страницу 16
Перейти на страницу 17
Перейти на страницу 18
Перейти на страницу 19
Перейти на страницу 20
Перейти на страницу 21
Перейти на страницу 22
Перейти на страницу 23
Перейти на страницу 24
Перейти на страницу 24
 

По вопросам данной статьи

 
Статья Ваша и появились вопросы или пожелания? Напишите сюда и все проблемы будут решены.

“Россия - вперед” - вперед в пропасть?

Представляю всеобщему вниманию небольшой отчет по рок-фестивалю “Россия - вперед”, устроенный как агит.компания к предстоящим выборам. Для начала хочу выссказать свою позицию в этом вопросе: я не пойду голосовать пока не вернут моего любимого кандидата - “против всех”. И то только от того, что у этого кандидата самая понятная агит.компания, самое ясное прошлое, настоящее и будущее и самые откровенные обещания. Хотя, скорее всего, я бы не пошел на выборы, даже если бы там был и этот кандидат.

Итак, поехали. Афишу анонсирующую концерт я увидел совершенно случайно 27-ого числа. Обалдев от состава (Ария, Слот, Пилот, Jane Air, Ногу свело) я еще больше обалдел от отсутствия какой-нибудь вменяемой рекламы, а так же, что никак не представлена была российская этническая музыка, хотя несколько команд этого направления на концерте выступало. В интернете рекламы не было, на афишах тоже. По ТВ ни единого упоминания. В общем очень граммотная агит.компания…

Продолжу. О концерте я узнал 27-ого, а состоялся он 28-ого. На афише было написано “вход свободный”. Что люди понимают под фразой “свободный вход”? Это когда заходи когда хочешь и не нужны никакие билеты. В данном случае билеты нужны были. Об этом я узнал с утра 28-ого. Хорошо, что я залез в инет, посмотреть получше про этот концерт. Ладно, съездил и взял себе пару билетов. На концерт поехал со своим соседом.

18:50, станция метро “Спортивная”. Народу было не то что бы мало… его просто не было! В коем то веке на Спортивной перед концертом нет народа! Я конечно же представлял, что будет очень мало народа, но что бы так… Еще больше испортило мое мнение об организации концерта когда встретил кучку каких-то пьяных панков. Оказывается что им в ПТУ раздавали эти билеты, за которыми мне пришлось переться с утра пораньше. В общем, оправдались мои самые страшные ожидания. Вместо нормального рок концерта мы попали на детский утренник в ДК Юность…

Ок, заходим в юбилейный. О да, охрана безумная. Не проверяют вообще. Я уже жаловался на досмотр на концерте Эпидемии. Да, там был слабый досмотр и можно было что-нибудь опасное с собой пронести. Но тут… тут вообще практически не досматривали. Я прошел через пищалку, мент попросил растегнуть косуху, пощупал карманы косухи и… и все. А вдруг у меня в ботинке нож? Или за ремнем джинсов сотня грамм тротила? Ну да ладно, если бы и долбануло, то не так уж много народа и задело бы. Ну просто народа не было.

Наши организаторы оказались аццкими идиотами. Нет что бы сделать шикарную рекламную компанию фестиваля, так они про…про…протеряли дофига денег на производстве никому не нужных билетов (об этом позже), флажков (которые похже усеяли весь пол в зале), кепок (которые валялсь в перемешку с флажками) и значков.
“Россия - вперед” - вперед в пропасть? 2
 
 
 
НЕФОРМАТ. Ставропольский музыкальный сайт. Вы всегда найдете самую актуальную информацию о концертах и вечеринках в Ставрополе.
Поиск музыкантов в городе с помощью нашего сайта, стал проще и эффективней.
Продажа музыкальных инструментов. Здесь Вы сможете, как купить, так и продать инсрументы и оборудование.
Литературный раздел. Поэты нашего города теперь могут размещать свои творения и обсуждать чужие.
Концертные площадки, студии, клубы Ставрополя можно обсудить на нашем форуме.
Ставрополь и все что связанно с нашим городом, так же можно обсудить на страницах нашего ресурса.
Ставропольские музыканты не сидят на месте, они пишут новые песни, создают новые проекты и обо всем этом можно поговорить.
Популярные публикации неформата - список наиболее читаемых статей.
Новые публикации неформата - список новых статей.
Новые публикации неформата общей таматики - список новых статей.