ГлавнаяРаздел Статей.Музыкальный раздел.

“Россия - вперед” - вперед в пропасть? 3

 

Читайте в общетематическом разделе

Перейти на страницу 2
Перейти на страницу 3
Перейти на страницу 4
Перейти на страницу 5
Перейти на страницу 6
Перейти на страницу 7
Перейти на страницу 8
Перейти на страницу 9
Перейти на страницу 10
Перейти на страницу 11
Перейти на страницу 12
Перейти на страницу 13
Перейти на страницу 14
Перейти на страницу 15
Перейти на страницу 16
Перейти на страницу 17
Перейти на страницу 18
Перейти на страницу 19
Перейти на страницу 20
Перейти на страницу 21
Перейти на страницу 22
Перейти на страницу 23
Перейти на страницу 24
Перейти на страницу 24
 

По вопросам данной статьи

 
Статья Ваша и появились вопросы или пожелания? Напишите сюда и все проблемы будут решены.

“Россия - вперед” - вперед в пропасть? 3

На сцену выбрались Jane air. Я не очень люблю русскую альтернативу. Особенно такую. Поэтому проскучав их 4-х песенное выступление я снова выбрался из зала в фойе.И находился там до самого конца концерта. Уйти я не мог, потому что очень хотел послушать выступление Арии. А так как они закрывали фест (единственный правильный ход организаторов - в начале хорошая группа, для затравки, и в конце хорошая группа, что бы народ не расходился до самого конца), мне пришлось ждать и скучать. Переодически заходя в зал, я убеждался в том, что организаторы данного “праздника жизни” - нули. Если все люди сидящие на трибунах спустились бы в зал, то он был бы наполнен максимум на половину. Люди скучали и с таким же нетерпением, как у меня, ждали Арию. Правда позабавило поведение Макса Покровского (Ногу свело), кстати он исполнил новую песню, но не объявил название, а где скачать бесплатно песню Mp3 я так и не нашел. Этот парень умеет отрываться и веселиться. Сразу вспомнил Нашествие, где Покровский вытащил на сцену пару фанаток и в надувном басейне вместе с ними кидался тортом. Забавное у него выступление, все-таки. И вот, свершилось то, чего все так долго ждали. Дибров объявил группу Ария.

Было исполнено всего 3 композиции - Колизей, Беспечный ангел и Улица роз. Кстати, я ожидал, что Улицу роз Арийцы исполнят вместе со Слотом. Но и в обычном, стандартном исполнении эта композиция звучит шикарно. Однако было всего 3 песни, одна из которых - лирическая баллада. Во время такого выступления не успеешь даже голос сорвать, не говоря уже о том, что бы оторваться по полной.

Ну да ладно. Музыка - музыкой, а я собирался немного рассказать про политическую подоплеку данного мероприятия. Организаторы не учли один маленький, но очень весомый факт - рокеры народ аполитичный. А так как концерт халявный, на него пришло много панков-малолеток, которые мнят себя новыми Че Геварами и Фиделями Кастро. Смешно смотреть, как парня с нашивками Пурген, пытаются уговорить идти на выборы. Ему (как говорилось ранее) нету 18-ти, а если бы и было, то он, в силу юношеского максимализма, не пошел бы по-любому. Во-вторых, организация мероприятия подкачала. Видимо организаторы и ведущие программы совсем не знают принципы маркетинга. Им бы надо было непринужденно вызывать желание голосовать, а не так активно. Нет, агрессивный маркетинг тоже дает свои плоды, но они значительно меньше, нежели у скрытого маркетинга. Ну это так, лирика. Интересно, только у меня после этого мероприятия полностью пропало желание идти на выборы?

В-третьих, им бы надо было вести более активную рекламную компанию на улице, в университетах, колледжах и ПТУ. Так было бы более эффективнее и дешевле, нежели тратить огромные деньги на аренду Юбилейного, гонорары артистам и изготовление совершенно бесполезной продукции. Ладно, не буду вдаваться в политику слишком глубоко. Она мне паралельна. Поэтому откланиваюсь.

P.S.

“Демократики, да морды жирные, а в сырой земле, все будут смирные” (с) Ленинград

“Россия - вперед” - вперед в пропасть? начало
 
 
 
НЕФОРМАТ. Ставропольский музыкальный сайт. Вы всегда найдете самую актуальную информацию о концертах и вечеринках в Ставрополе.
Поиск музыкантов в городе с помощью нашего сайта, стал проще и эффективней.
Продажа музыкальных инструментов. Здесь Вы сможете, как купить, так и продать инсрументы и оборудование.
Литературный раздел. Поэты нашего города теперь могут размещать свои творения и обсуждать чужие.
Концертные площадки, студии, клубы Ставрополя можно обсудить на нашем форуме.
Ставрополь и все что связанно с нашим городом, так же можно обсудить на страницах нашего ресурса.
Ставропольские музыканты не сидят на месте, они пишут новые песни, создают новые проекты и обо всем этом можно поговорить.
Популярные публикации неформата - список наиболее читаемых статей.
Новые публикации неформата - список новых статей.
Новые публикации неформата общей таматики - список новых статей.