ГлавнаяРаздел Статей.Музыкальный раздел.

Правильный русский реп

 

Читайте в общетематическом разделе

Перейти на страницу 2
Перейти на страницу 3
Перейти на страницу 4
Перейти на страницу 5
Перейти на страницу 6
Перейти на страницу 7
Перейти на страницу 8
Перейти на страницу 9
Перейти на страницу 10
Перейти на страницу 11
Перейти на страницу 12
Перейти на страницу 13
Перейти на страницу 14
Перейти на страницу 15
Перейти на страницу 16
Перейти на страницу 17
Перейти на страницу 18
Перейти на страницу 19
Перейти на страницу 20
Перейти на страницу 21
Перейти на страницу 22
Перейти на страницу 23
Перейти на страницу 24
Перейти на страницу 24
 

По вопросам данной статьи

 
Статья Ваша и появились вопросы или пожелания? Напишите сюда и все проблемы будут решены.

Правильный русский реп

Если раньше любители не просто подрыгаться под музыку, а еще что-то из песен узнать, слушали рок музыку. То есть, людям были важны слова песен, а не только музыка. А на 80е годы такой особенностью отличались только рок-музыканты, а все остальные пели про милых бухгалтеров, про соломинки, одуванчики и про мечты глупых девочек из богатых семей. И если в твоей голове, что-то было, то ты слушал русский рок, ведь такие группы, как Аквариум, Алиса, Зоопарк, рассказывали людям о сегодняшнем дне, о проблемах молодежи и иногда о любви. Это и был рок. Русский рок – это вообще отдельная страница в музыкальной истории России и говорить о музыкантах того времени можно бесконечно и я обязательно этим когда-нибудь займусь, но сейчас я хотел бы поговорить о так называемом русском роке сегодня, то есть обо всем том хламе, которых почему-то относят к русскому року, а ведь он просто является русскоязычным роком, то есть роком на русском языке и не более того. Все эти группы типа Зверей, Люменов, Танцев Минус забыли свою, так называемую задачу и все чаще доносят до слушателей совершенно ненужные вещи, поют практически о том же, о чем поют их собраться на поп сцене. Но люди, которым важен текст песни, важно слушать не только музыку, но и чувствовать глубокий смысл в тексах, остались. И что же делать таким людям? Ведь любителями рок-музыки их уже и не назовешь, так как наполненные смыслом тексты теперь можно услышать где угодно, но только не в роке, ведь это такие исполнители, как Дельфин, Линда, Биопсихоз и еще скромная горстка талантливых текстовиков.

Но, как оказалось, выход есть, и он появился совсем не там, где его можно было ждать, а именно в Русском репе. Да, именно в русском репе сейчас можно услышать все то о чем пели их старшие братья в ушедшие 80е. Но здесь нужно быть осторожным, чтоб не попасть на хлам о клубных тусовках, крутых тачках и сисястых девках, нужно слушать «правильный» русский реп. И для тех, кто ищет смысловую нагрузку в текстах, я хотел бы предложить несколько команд: Грот, 25/17, Идефикс, Каста (немалая часть их творчества), Slim (в общем, очень неплохо), Smoki Mo (если бы не такое количество тем про наркотики), но все, же начинайте именно с Грот, 25/17, Идефикс, и именно в этом порядке. Вот где есть, что послушать и о чем подумать, так это там. Песни группы Грот вообще отдельная тема, так как обладают невероятной энергетикой и своей силой + грамотные тексты и шикарная музыка. Эта группу встала на правильный путь и старается с помощью своего творчества направить на тот самый правильный путь молодежь, которая под влиянием пустоголовых музыкантов, орущих со сцены всякую чушь, отупляется и даже не чувствует этого.

 
 
 
НЕФОРМАТ. Ставропольский музыкальный сайт. Вы всегда найдете самую актуальную информацию о концертах и вечеринках в Ставрополе.
Поиск музыкантов в городе с помощью нашего сайта, стал проще и эффективней.
Продажа музыкальных инструментов. Здесь Вы сможете, как купить, так и продать инсрументы и оборудование.
Литературный раздел. Поэты нашего города теперь могут размещать свои творения и обсуждать чужие.
Концертные площадки, студии, клубы Ставрополя можно обсудить на нашем форуме.
Ставрополь и все что связанно с нашим городом, так же можно обсудить на страницах нашего ресурса.
Ставропольские музыканты не сидят на месте, они пишут новые песни, создают новые проекты и обо всем этом можно поговорить.
Популярные публикации неформата - список наиболее читаемых статей.
Новые публикации неформата - список новых статей.
Новые публикации неформата общей таматики - список новых статей.