ГлавнаяРаздел Статей.Музыкальный раздел.

Биография знаменитостей: Лопес и Рианна

 

Читайте в общетематическом разделе

Перейти на страницу 2
Перейти на страницу 3
Перейти на страницу 4
Перейти на страницу 5
Перейти на страницу 6
Перейти на страницу 7
Перейти на страницу 8
Перейти на страницу 9
Перейти на страницу 10
Перейти на страницу 11
Перейти на страницу 12
Перейти на страницу 13
Перейти на страницу 14
Перейти на страницу 15
Перейти на страницу 16
Перейти на страницу 17
Перейти на страницу 18
Перейти на страницу 19
Перейти на страницу 20
Перейти на страницу 21
Перейти на страницу 22
Перейти на страницу 23
Перейти на страницу 24
Перейти на страницу 24
 

По вопросам данной статьи

 
Статья Ваша и появились вопросы или пожелания? Напишите сюда и все проблемы будут решены.

Если статья размещена по вашему заказу и у вас есть вопросы по размещению (редактирование или удаление), то обращайтесь по контактному icq.

Биография знаменитостей: Лопес и Рианна

Местом рождения Дженифер Лопес был Бронкс. Произошло это событие 24 июля 1970 году. Родители Дженифер Лопес были эмигрантами из Пуэрто-Рико. Мать – Гваделупа Родригес, отец – Давид Лопес. Кроме Дженифер, в семье были две старшие дочери, Линда и Лесли. Семья Лопесов жила бедно. Родители на протяжегнии всей жизни стремились обеспечить дочерей необходимым и по-возможности дать им лучшее. В частности, на накопленные деньги они отправили Дженифер в католическую школу. Мать всеми путями старалась оградить дочь от пагубного влияния улиц. С этой целью она записала Дженифер, когда ей исполнилось пять лет в школу танцев. Там Дженифер училась танцевать фламенко и бальные танцы. Через два года занятий Дженифер уже принимала участие в городских концертах.
Продолжение на фан сайте Дженифер Лопес. Никто тогда даже не подозревал, что спустя не такое долгое время, популярность Дженифер достингет таких высот, что корреспонденты будут ее буквально окружать. И будет стоить купить ей новый телевизор или купить мебель для гостиной и этого будет достаточно для новой статьи в глянцевом журнале . Родилась Робин Рианна Фенти, ныне известная миллионам под сценическим именем Рианна, на острове Барбадос. Произошло это событие 20 февраля 1988 года в семье коренных барбадосцев Рональда и Моники Фенти в округе святого Михаила. Как и подавляющее большинство талантливых артистов, пела будущая звезда с самого детства и с большой охотой. Впрочем, занималась Рианна этим сугубо для собственного удовольствия и исключительно в близком кругу, не помышляя о карьере в сфере шоу-бизнеса. Росла же знаменитость как самый что ни на есть обычный ребенок, как все пошла в начальную школу, потом – в среднюю. Хотя хобби сыграло и положительную роль в становлении Рианны: именно благодаря своим вокальным данным и умению она в 2004 году, будучи 16-летней школьницей, стала победительницей конкурса «Мисс школа». Профессиональное же становление Рианны как певицы началось еще когда ей было 15 лет. Тогда ей посчастливилось познакомиться с Эваном Роджерсом, американским продюсером, как раз отдыхавший на Барбадосе. Роджерсу так понравилось пение Рианны, что он решил заняться продвижением юного таланта. Именно он помог ей записать материал для прослушивания и начал активно продвигать его по звукозаписывающим компаниям Соединенных Штатов. Благодаря энергии и настойчивости Эвана Роджерса, Рианну услышал известный рэппер Jay Z, владелец собственного лейбла Def Jam. Который, в свою очередь, и пригласил Рианну на прослушивание.
Остальные подробности вы можете найти на неофициальном сайте Рианны.
 
 
 
НЕФОРМАТ. Ставропольский музыкальный сайт. Вы всегда найдете самую актуальную информацию о концертах и вечеринках в Ставрополе.
Поиск музыкантов в городе с помощью нашего сайта, стал проще и эффективней.
Продажа музыкальных инструментов. Здесь Вы сможете, как купить, так и продать инсрументы и оборудование.
Литературный раздел. Поэты нашего города теперь могут размещать свои творения и обсуждать чужие.
Концертные площадки, студии, клубы Ставрополя можно обсудить на нашем форуме.
Ставрополь и все что связанно с нашим городом, так же можно обсудить на страницах нашего ресурса.
Ставропольские музыканты не сидят на месте, они пишут новые песни, создают новые проекты и обо всем этом можно поговорить.
Популярные публикации неформата - список наиболее читаемых статей.
Новые публикации неформата - список новых статей.
Новые публикации неформата общей таматики - список новых статей.
cron