ГлавнаяРаздел Статей.Общетематический раздел.

Жестокая реальность. Вернулась мама

 

Читайте в общетематическом разделе

Перейти на страницу 2
Перейти на страницу 3
Перейти на страницу 4
Перейти на страницу 5
Перейти на страницу 6
Перейти на страницу 7
Перейти на страницу 8
Перейти на страницу 9
Перейти на страницу 10
Перейти на страницу 11
Перейти на страницу 12
Перейти на страницу 13
Перейти на страницу 14
Перейти на страницу 15
Перейти на страницу 16
Перейти на страницу 17
Перейти на страницу 18
Перейти на страницу 19
Перейти на страницу 20
Перейти на страницу 21
Перейти на страницу 22
Перейти на страницу 23
Перейти на страницу 24
Перейти на страницу 24
 

По вопросам данной статьи

 
Статья Ваша и появились вопросы или пожелания? Напишите сюда и все проблемы будут решены.

Жестокая реальность. Вернулась мама

Вернулась мама. Ее уже совершенно не волновала аккуратно сложенная детская одержда в шкафах и на полках, потому что она наверно все поняла уже давно. Она даже удерживалась от комментариев, когда видела детсткую одежку в вашшой, ну точнее если, то детсткое полотенце. Мне было легче от того, что она перестала задавать вопросы. И еще три недели мы жили обычной жизнью, сидели вместе за одним столом, разговаривали на важные для «нас» темы. Я смотрела на этих людей и думала только об одном. Я уже ни такая, какой кажусь, только не понимаю, кажусь им или себе. А через три недели я узнала, что беременна. Я так и не рассказала от кого, да и мама не очень хотела это знать. Я думала избавиться от этого ребенка. Но не смогла. Не смогла, потому что после всего должно было остаться что-то чистое и светлое, что-то, что говорило бы: «это ради меня ты выдержала, спасибо тебе». Но кого интересует мнение несовершеннолетнего человека? Я не смогла, а они смогли. Смогли настолько быстро и спокойно, что я не успела даже придти в себе после объявления решения. Мне уже ничего не хотелось. Вокруг грязь, ее ничто не сможет отмыть. Они убили единственное чистое, что могло бы изменить мое отношение к миру. Теперь мне стало незачем находиться рядом с ними. Я ничего не чувствовала, ничего ни видела, ничего ни понимала. Сначала ко мне просто привозили врача, врач разговаривал со мной, давал таблетки и уезжал, что бы вернуться снова. Однажды он вернулся не один и забрал меня в больницу. Рядом не было ни одного нормального человека, мне было плохо, горько и одиноко. Потом я уснула как-то очень крепко - ни как всегда.

- Мне кажется, я начинаю понимать, - сказал врач, - но все же, зачем ты совершила убийство?

- Зачем? Что за глупый вопрос! Когда я проснулась, я должна была быть в больнице, но каким-то образом, оказалась дома. Мне по прежнему десять лет. А мама должна сейчас вернуться с работы. Я бегу к двери, смотрю на улицу. И что же я вижу. Она идет с этим уродом, из-за которого все произошло. Я поняла, что это мой единственный шанс исправить все что случилось.

- Но твоя мама даже не успела сказать кто это.

- А зачем? Я и так его слишком хорошо знала, по крайней мере, я знала, как его убью.

- Ты не думаешь, что это был просто кошмар?

- Нет, а даже если и так, то этот кошмар мне не дали забыть.

- Ты сожалеешь?

- Нет, я просто хочу опять так же уснуть и потратить всю оставшуюся жизнь на то, что бы смотреть как он умирает.

Она пошла спать, а доктор еще долго сидел за своим столом и вспоминал страшный сон или реальность, где он пересилил себя и исправил все то, что должно было произойти, хотя так хотел сделать тоже, что и она.

 

Жестокая реальность. Это был мой мир
 
cron