ГлавнаяРаздел Статей.Общетематический раздел.

"Мама, я хочу отказаться от отца". Тяжело на душе

 

Читайте в общетематическом разделе

Перейти на страницу 2
Перейти на страницу 3
Перейти на страницу 4
Перейти на страницу 5
Перейти на страницу 6
Перейти на страницу 7
Перейти на страницу 8
Перейти на страницу 9
Перейти на страницу 10
Перейти на страницу 11
Перейти на страницу 12
Перейти на страницу 13
Перейти на страницу 14
Перейти на страницу 15
Перейти на страницу 16
Перейти на страницу 17
Перейти на страницу 18
Перейти на страницу 19
Перейти на страницу 20
Перейти на страницу 21
Перейти на страницу 22
Перейти на страницу 23
Перейти на страницу 24
Перейти на страницу 24
 

По вопросам данной статьи

 
Статья Ваша и появились вопросы или пожелания? Напишите сюда и все проблемы будут решены.

"Мама, я хочу отказаться от отца". Тяжело на душе

Ситуация еще больше обострилась, когда к ним переехала жить мужа сестра с детьми. Тогда отношение Игоря к жене еще больше ухудшилось. Более того, он даже питаться начал отдельно. Семья разделилась на две половины: Лида с детьми ели отдельно, а Игорь стал и завтракать и ужинать с отцом и сестрой.

Конечно, тяжело было на душе, особенно тогда, когда на детские обращения и просьбы отец реагировал отговорками. Глядя на все это, вспоминалась песня Есть только миг! (Олег Анофриев, песня из кинофильма Земля Санникова), потому что был только миг, когда я могда все исправить, а я в тот момент опешила и не знала, как реагировать и все пошло не так. Лида пыталась греть их отцовским теплом за двоих, однако чувствовала, что им не хватает папы, что в душе они переживают. Однажды утром она будила сына, чтобы идти в садик. Малыш не хотел вставать, капризничал. Тогда Игорь с сестрой начали кричать на Лиду, заставляли ее замолчать и даже выгоняли из дома. Вновь разгорелся скандал. Дело дошло до того, что на этот раз Лиду избили на глазах у сына. Малыш плакал, но ничего сказать не мог. В тот вечер мужчина выбросил из дому ее обувь, не пустил ночевать, и женщина была вынуждена попроситься на ночь к соседям. После этого случая она решила обратиться к участковому с заявлением. В ответ Игорь подал заявление на развод. Лида сначала не давала согласия на это, но потом смирилась, переехала жить в свою пустую квартиру в городе. Там была только газовая плита, а от мужа забрала только холодильник и старенький телевизор.

Тогда Лида не думала, что все затянется на 6 лет. Сначала Игорь платил мизерные алименты, ведь справки, которые он предъявлял, показывали, что он имеет мизерные доходы. Не раз женщина обращалась с заявлениями о том, что муж имеет свой бизнес, доходы, значительно превышающие те, которые декларирует. Однако все было безрезультатным, а Лиде даже начали угрожать. Она поняла, что мужчина просто хорошо "настроил" на свою волну нужных людей и без адвоката ему не обойтись. Она добилась пересмотра суммы алиментов, но право на совместное нажитое имущество и жилье так и не отстояла, хотя надежды не теряет ...

Сегодня Игорь имеет уже третью жену и ребенка от нее. А недавно 14-летний сын сказал Лиде: "Мама, я хочу отказаться от отца. Пусть его лишат родительских прав. Возможно, когда буду поступать учиться, это-то нам поможет ". Лида не стала возражать. Она думает, что и бывший муж возражать не станет - дети ему никогда не были нужны.

 

"Мама, я хочу отказаться от отца". Лида была счастлива
 
cron