ГлавнаяРаздел Статей.Общетематический раздел.

Печем ржаной хлеб в хлебопечке

 

Читайте в общетематическом разделе

Перейти на страницу 2
Перейти на страницу 3
Перейти на страницу 4
Перейти на страницу 5
Перейти на страницу 6
Перейти на страницу 7
Перейти на страницу 8
Перейти на страницу 9
Перейти на страницу 10
Перейти на страницу 11
Перейти на страницу 12
Перейти на страницу 13
Перейти на страницу 14
Перейти на страницу 15
Перейти на страницу 16
Перейти на страницу 17
Перейти на страницу 18
Перейти на страницу 19
Перейти на страницу 20
Перейти на страницу 21
Перейти на страницу 22
Перейти на страницу 23
Перейти на страницу 24
Перейти на страницу 24
 

По вопросам данной статьи

 
Статья Ваша и появились вопросы или пожелания? Напишите сюда и все проблемы будут решены.

Печем ржаной хлеб в хлебопечке

Примерно неделю назад в одной из статей мы обсуждали хлебопечки, сравнивали качество и цены. Мы развернуто обсудили несколько конкретных хлебопечек. И пришли к мнению, что хлебопечка, представленная на фото ниже - самый оптимальный для дома вариант.

Печем ржаной хлеб в хлебопечке

Перед приготовлением, собственно, самого хлеба, сначала готовим закваску.

1 чашка и в рецепте закваски и в рецепте хлеба равна 200 граммов .

Дрожжи используются только сухие.

ЗАКВАСКА

Ингредиенты:

Вода - 2 чашки

Ржаная мука - 3 чашки

Сахар - 3 чайные ложки

Дрожжи - 1 чайная ложка

Приготовление:

В большой неметаллической широкой посуде смешать все ингредиенты до однородной массы и поставить для вызревания в теплое место. Через 3 часа закваску нужно перемешать.

Время брожения 18 часов, готовую закваску хранить в холодильнике. Получившегося количества закваски хватает на 10-15 буханок хлеба.

В того вы получаете настоящих ржанйо хлеб в домашних условиях. Поверьте мне, что любой купленный хлеб в магазине не будет идти в сравнение по вкусу вашему домашнему хлебу. Но это еще не все, продолжаем рецепт приготовления в следующей статье.

Печем ржаной хлеб в хлебопечке

Вперед
 
cron