Поиск музыкантов в Ставрополе Купля/продажа музыкальных инструментов Ставропольская доска объявлений Реклама на сайте

Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях.

Список форумов Свободный раздел. Юмор, непознанное, форумные игры, опросы, софт. В мире науки.Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях.

Правила форума
-------------------
Запрещается использовать в названии темы слова полностью состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв. Исключение-«аббревиатура»
_______________________________________________________________________________________________________________
Общие правила поведения на ресурсе | В команду НЕФОРМАТ | Жалобы на модераторов | Сотрудничество с неформатом | Реклама

Сообщение disman3 » 06 фев 2012, 13:20

Рассматривая рис.329 отличных между собой систем ориентирования в пространстве видим не только разницу топологий устройства государства, а так же и единственно верную и предпочтительную для Дисманов систему застройки городов "крест-накрест".
не нравится, что-то людям
disman3
Пускаю корни
Сейчас забанен

Сообщение disman3 » 13 июн 2012, 13:31

Самые «плохие» и «лучшие» мужья и жёны.
. Автор уже отмечал, что любовь это поиск положительных качеств, замеченных интуитивно и сознательно у многих разных людей - в одном человеке. Кажется, что в силу разницы воспитания и образования, тех или иных комплекций тел мы будем уникальными, всю свою жизнь ища супруга, но это не так. В силу занятия определённой профессиональной деятельностью, которую выбираем на основе всего прежнего опыта и детских впечатлений, мы оказываемся «закомплексованы». Для роста и карьеры требования одинаковы для всех, поэтому и взгляд на те или иные положительные качества людей совпадают в своём большинстве.
Изображение
. Может показаться, что в силу абстрактности профессий их нельзя как-то отделить одну от другой, но если знать о происхождении логики из системы ориентирования животных по трём точкам и формирование представления о предмете сбором множества качеств в одно, то составляющих будет всего три: еда, убежище, секс, где каждое может быть как приоритетной целью, так и мнее значимым ориентиром. Или же вообще несущественной деталью – «я» - нулевой точкой отсчёта сравнения желания чего либо между собой (см. схему рис.36а).
Изображение
. Не утруждая себя перечислением всех возможных комбинаций приоритетности между сексом, едой и убежищем (шесть вариантов) приступим к перечислению «лучших» и «худших» мужей и жён современности. Много раз задавался вопрос о причинах названия Негритянок – Сатанихами. Если в солнечной Африке круглый год тепло, что нет необходимости думать о жилье и одежде, подготовке запасов еды для зимовки, то исключительной приоритетностью начинает пользоваться секс. Именно такая особа соблазнила Адама, на чём и специализируется до сего момента, желая тем или иным способам получать деньги и услуги «за это»: крутые бёдра, слишком большие груди, в силу одновременной множественности системы ориентации в пространстве чёрные – я как бы не смотрю на тебя – глаза, из-за ненужности нарядов постоянное стремление к крутой причёске и показе фигуры. Даже и Европе или России таких личностей в сегодняшние дни множество, что учитывая импотенцию и отсутствие воображения может быть радостью всей жизни для мужика, как и служить престижем престарелому богачу.
Сатаниха.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
. Вторая, схематически практически симметричная гуманитариям продавщица своего тела, проживает где-то в Армении или высокогорье Чечни, ожидая днями и ночами мужа - пастуха – по обычаю еврейка или мусульманка Электра. Из-за безделья и отсутствия каждодневного стимула секса ведущая мало подвижный образ жизни она после 35 лет обычно очень толста. Готовясь продаться, а не работать не покладая рук, в молодости может похвастаться лишь красивой мордашкой и надменно понтовской манерой держать выше мужской голову с выставлением вперёд подбородка; с детских лет постоянно гримасничать для показа, что нравится, а что нет, либо, наоборот, устройство «каменного лица». Не имея как другие женщины всевозможных навыков и познаний, мало общаясь пытается казаться быть лучше за счёт «таинственности» и занятия интригами. Главным в пользу сохранения семьи и своей будущности видит в наличии маленьких детей, которых пастух не бросит на произвол судьбы при очередном спуске с гор, как бы ему не хотелось сбежать от своей толстушки.
Электра.
ИзображениеИзображение Изображение
. Как известно женщинам с пяти и до 16-18 лет необходимо успеть изучить всё то, что должна знать о воспитании детей, готовки еды, рачительного ведения хозяйства, пошиве одежды и сексе взрослая женщина. Чем больше слабый пол может запомнить всего и вся чужого опыта, тем лучше для супруга и семьи. Таким образом можно выделить двух «лентяек» и двух очень рачительных хозяек. Даже по мужским понятиям недалёкая и наглая детородица Рыжая и целыми днями готовая что-то потихоньку поделывать ремесленница Самаритянка, как «худший» из возможных вариантов в супружестве. В силу сидячего и мало подвижного образа жизни обе имеют слишком крупную нижнюю часть тела, но обе эти очень гордятся и выставляют напоказ. Если взгляд одной «смелый», то у другой «готовящиеся плакать» - «треугольные глазки».
Самаритянки.
ИзображениеИзображение
Изображение
Рыжие.
ИзображениеИзображение
Изображение
Или же самая крутая из всех жительница степей или же заполярного круга с красивыми губами повариха – Материаловедка и хранительница очага и грядки с овощами крупно зубая - Химичка. Обоих отличает от других спортивная фигура и одежды, красивый лик, как и в силу профессии несколько большая, чем нужно в идеале, задняя часть с ногами – крупные и ширококостные, широкоплечие.
Материаловеды
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Химички.
ИзображениеИзображение
. Рассматривая схему того или иного способа воспитания можно заметить всегда самых рассудительных среди всех других: Строитель и врачеватель тел - Жена Викинга. Нет обмана и понтов с ошибками, ни лишнего героизма или же трусости, но одновременно оба сутками и ночами ходят где-то и работают, а не ждут вас для секса и еды. Самый удобный дом и комфорт, откровенные и честные родители с добрыми и правильными детьми, но несколько «стёрты» основные мужское и женское стремления - вкусная пища и интимная жизнь, сказываются на воспитании.
Строитель
ИзображениеИзображение
. И у Строителя и у Жены Викинга практически нет противоположного пола, поскольку для одних это очень тяжело и грязно, а для других напряжённо с представителями своего пола при уходе за лежачими больными. Представляя себе внешности таких можно на основе предыдущей «ступени» заматеревшей Материаловедки, либо слишком красивого и утончённого Викинга – альфонса.
. Поскольку большая часть благополучия и социального статуса приносят мужчины, то из рассмотрения схем воспитания очевидно видимы «неуспокоенные» в плане «жить как все и не хуже»: Самаритяне с Викингом, как и их диаметральность - казаться лучше чем ты есть на самом деле: Электрик с Химиком. Вовремя не поддержав или же «не дав по голове» получаем нежелание активно жить и трудиться или же откровенную наглость и хамство с воровством. Как следствие «лучшие» из представителей Электриков это самые малые телом, как и фанатики какого-то ремесла из Химиков – слишком высокие или же непропорционально сложенные телом и размером головы, т.к. подобное приводит к малой возможности нахождения супруга и третированию среди себе подобных.
Викинги
Изображение
Изображение
Фанатики ремесла «хорошие» Химики
ИзображениеИзображение
Фанатики ремесла «хорошие» Электрики
ИзображениеИзображение
«Обычные» Электрики
ИзображениеИзображение
. Хотя из схем воспитания следует, что есть вечные «герои» и «изгои», но детское воспитание или взрослая жизнь это не одно и тоже. Как Материаловедка или же Дисман, так и Рыжая могут изменять поведение на диаметральное. Воспитывали как героя, так и он будет себя вести по отношению к своему ребёнку. Была вечной изгоихой, а теперь выросла и стала крутой. Либо же всё наоборот, когда герой и изгоиха, в силу жизненных обстоятельств, так ими же и остаются после взросления. Почему же это так важно? Для оценки личности необходимо одновременно учитывать не только материальное положение и социальный статус человека: чернорабочий, крутой, заведующий, деловой, учёный и творческая личность, но и психологию, т.к. любовь и предрасположенность могут распространяться «не по закону».
Изображение
. Остаётся добавить, что система ориентирования в окружающем пространстве по множеству одновременных стимулов или же к единственной далёкой цели приводит к соответствующей манере взгляда зрачков, что тип личности можно определить уже и по одному такому показателю. Единственно, что затрудняет подобное определение это большая множественность типов деградаций личности. Из-за чрезмерной загруженности, как и длительного обучения, естественных для Химиков или же Материаловедов, но противоестественных, например, для Дисманов, люди теряют возможность работать по своему профилю, но неконкурентоспособны с другими – гниют и походят на тени от себя прежних. Кроме того неверно выбрав поприще, полное безразличье чего демонстрируют «стенобиты» Самураи и Боговы люди, члены стай, можно так же потерять своё предназначение в жизни - душу.
Дисман
Изображение
Боговы люди
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Не имеющие чёткого призвания адреналино зависимые со скрипучими и напряжёнными голосами, ликом члены стаи
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Итогом темы можно заметить, что Американский кинематограф и СССР в прежние времена очень точно отражали тип человека с его внешним видом и характером, хотя автор впервые превратил всё в науку - вместо интуиции и многолетнего жизненного опыта режиссёра.
не нравится, что-то людям
disman3
Пускаю корни
Сейчас забанен

Сообщение ptica_gavarun » 13 июн 2012, 22:26

Где же птицы???где ?я слепая или нет их иллюстрации?
"Это очень важно, чтобы между тобой и всем остальным было стекло. Плоский экран. Если стекло есть, всё о'кей."(с)
Читайте правила
Реклама altstav.ru 2008
Хорошее начало
Аватара пользователя
ptica_gavarun
Прописан
Откуда: планета Блук

Сообщение disman3 » 14 июн 2012, 10:01

ptica_gavarun писал(а):Где же птицы???где ?я слепая или нет их иллюстрации?

Это сложный вопрос. Птицы ориентируются в трёхмерном пространстве и как роботы способны быть практически кем угодно. Причём сознательно выбирают кем стать, исходя из принципа - таких у нас нет или их мало.
не нравится, что-то людям
disman3
Пускаю корни
Сейчас забанен

Сообщение kawaii » 06 июн 2013, 12:27

Сцуукоо, а тут еще может какое-то добро появляться, однако! Бредогенератор+сканированные тетрадки в клеточку-это пять!
Всё это более чем сирьезно! >:-E~~ Если вам тут чо-то кажедся смишным, Суровый Сотона отойдёт в сторону и горько заплачет. Не абижайте Сотону.(с)
Хороший человекХороший человекХороший человек
Аватара пользователя
kawaii
Свой человек
Откуда: Оттуда

Сообщение disman3 » 13 окт 2013, 17:21

Любой уважающий себя режиссёр американского кинематографа всегда демонстрирует тип личности человека спинкой спальной кровати – святым местом платящего за секс безыдейного гуманитария. Повторюсь - любой и всегда!
Изображение
На представленном кадре фильма «Расплата» с Мелом Гибсоном в главной роли честного бандита наведывается к своему подлому должнику – садисту. Где завитушки по краям символизируют «кручение», а волнистые линии дополняют, говоря о двуличности одновременным направлением в разные стороны возможных приоритетов в человеческой деятельности. Цвет лишь подчёркивает нежелание жить семейной жизнью, поскольку бельё пришлось бы менять по несколько раз на дню из-за пятен (такое же возможно и у тик-так богатых мужчин, что сложно объяснить автору по причине малого раскрытия данной темы).
не нравится, что-то людям
disman3
Пускаю корни
Сейчас забанен

Сообщение disman3 » 16 ноя 2013, 17:36

. Между «плоскостями» существует не только разделение на стабильные и нестабильные элементы (рис.193 - правая часть, где нестабильные манжуются между несовместимыми типами изгоя. лидера, героя - изображаются размытым синим цветом), но и соответствующее им половое. Левая часть принадлежит технарям, а правая гуманитариям (рис.427). В следствии этого доминирующий тип пола «уверенно чувствует» только в своей половине. Несколько сглаживает подобную контрастность, называемое стенами, крутость объекта – способность усваивать более сложные вещи, зависящее от длины логической цепи - удержания в памяти одновременных величин. Так Материаловеды существуют обоих полов, хотя мужчины по идее и должны «рулить». Даже у психологических нестабильных Электриков практически нет дисбаланса, хотя женщин и в разы больше. Слабый же пол у Строителей практически не встречаются. Заменяют подобный тип личности бывшие некрасивые Материаловедки и Викингиши, ставшие на дегенеративный путь саморазрушения в прошлой своей жизни. У Самаритян опять оба вида, хотя женщины и доминируют. А заканчивается, как и полагается, полным отсутствием Дисманих, хотя и тут бывшие Электры так и лезут заняться политикой, войной или же наукой психологией. Всё в точности, да наоборот повторяется и в правой половине. У более «умных» относительно Дисмана Рыжих оба пола, но кроме Мексики мужчин встретить где-то ещё очень сложно (Юрий Лоза), тогда как Викингиши практически не существуют вовсе (байкерши). Жена же Викинга как врач соседствует с достаточно малочисленными альфонсами. У Химиков же с Неграми уже практически нет диспропорций – психологически «стены» перестают существовать.
не нравится, что-то людям
disman3
Пускаю корни
Сейчас забанен

Сообщение disman3 » 17 ноя 2013, 13:11

. Интересно заметить, что между плоскостями существует не только чередование доминирования того или иного пола (м-ж-м…), но и сохраняемое для всех существующих (рис.427) соотносительная комфортность проживания: «ад» - «рай» -«ад»… Так живущие в условиях крайнего севера или же Китайского высокогорья Материаловеды вынужденно должны использовать в пищу или для быта скот от копыт и до рогов. Буквально ни чего не остаётся от животного, хотя приготовить мясо сотней способов очень сложно и по силу лишь самому крутому повару, как и сделать из остатков всё необходимое для жизни заставляет серьёзно задуматься сильных мира сего. Проживающие где-то в предгорьях Кавказа Электрики балдеют от изобилия снеди и зелени, да по торгашески хитро обменивают у жителей низин баранов на всё необходимое.
. Хотя кажется, что благодаря заработкам Строитель благоденствует, но вынужденное скитание и проживание вне семьи, бытовые неудобства и тяжёлый труд превращают жизнь в своеобразный Ад, контрастно отличаясь от кустарей ремесленников, сидящих по комфортабельным домам Самаритян.
. Одиноко живущий в пустыне Дисман один из самых богатых, здоровых и неприхотливых людей бытует со своей женой и единственным ребёнком в оазисе, но там температура в тени достигает более 40 градусов; нет ни помощи, ни возможности на всё золото мира приобрести хоть что-то нужное для себя, спастись или вылечиться. Охраняя и пассивно пася скот, торгуя верблюжьими переходами через непреодолимые для других гиблые места жизнь и смерть держат его буквально за руку – жар, отсутствие воды, подкарауливающие разбойники и норовящие опоить или отравить нищие подонки из кочевников ждут своего звёздного часа. Живущий же охотой индеец - Рыжий со своей женой в отличие от Электриков даже не пасёт скот, а в благостном климате пользуется имеющимся, тогда как Викинг практически так же как и Дисман мотается в болезнях и военных ранениях на утлом судёнышке по миру, торгуя со всей планетой одновременно. Его Жена ходит по домам лечить людей, никогда не нуждаясь не в крыше над головой, ни в пище, ни в защите себя от чего либо.
. Бытовое разгильдяйство и безделье вынуждают проживающих в «раю» людей в борьбе за социальную иерархию начать между собой напряжённую борьбу за пьедестал. Где-то она выражается в понтах и обмане, либо требуется всё время работать более других, пытаясь выдать своё за самое важное и ценное. В любом случае увидеть в толпе проживающих в благовесте по их серьёзным лицам не представляет проблем, как и отделить их от источающих доброту и радость с удовольствием сотрудничающих с друг другом для возможности выживания людей из «ада». Стены настолько высоки и непреодолимы, что это меняет культуру и менталитет всего общества. Контрольно контрастным выглядят лишь противоположный пол определённой плоскости, коих обычно меньшинство к другому – диаметральное отношение к жизни и всему окружающему…
не нравится, что-то людям
disman3
Пускаю корни
Сейчас забанен

Вернуться к началу
Статьи партнерских сайтов. Статьи партнерских сайтов.
Матрасы эконом класса
Преимущества просмотра фильмов онлайн
Творческое мышление
Защита и продление жизни вашего доми
О проблемах продажи подержанных автомобилей
Покупать квартиру в Подмосковье лучше сейчас
Живая музыка для любого праздника
Когда и куда ехать в Египет с детьми
Берегите своё здоровье!
ГАЗ соболь – это отличный помощник
Аренда дизельных генераторов
Отличная музыка без предварительной регистрацииа
Услуги виртуальной АТС
Доставка Hermes: качество, надежность
Оперативный ремонт рулевой рейки
Ритуальная служба
Государственная регистрация юр. лица
Продажа электростанций

Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях.

Вернуться в В мире науки.

Кто сейчас на конференции