я охуел просто. на светофоре бежил парень по рядам и кидает бумежкуу и иконку в каждую машину.... пробежал быстро ряда а второй раз уже пробегал и собирал по сотне... только один вернул иконку, остальные вытянули руки с сотней.
На бумажке было написано типа того, что он немой инвалид и это не попрошайничество а просто способ выжить Вот и прикиньте сколько инвалид зарабатывает в день
Каждый живет как может и хочет... Да чувак придумал неплохую аферу - ну пускай пообдирает богатеньких мажеров и наивных людишек. Может кто и гордится собой будет, типа такой добренький, людям помогает. Таких людей нах... если бегает - значит точно не инвалид!!!
Cybernetic Organism Optimized for Logical Destruction, Rational Assassination and Galactic Sabotage
Кибернетический Организм, Оптимизированный для Логического Разрушения, Рационального Убийства и Галактического Саботажа
акратопот писал(а):Прикиньте, если б кто-то запатентовал этот способ. Вот бы наварилсо!
Какую ты мне идею подал!!!! А то препод по патентоведению все настаивает, чтобы я что-нибудь придумала и запатентовала
«В наши дни большинство людей умирают от ползучей формы рабского благоразумия, и все слишком поздно спохватываются, что единственное, о чем никогда не пожалеешь, это наши ошибки и заблуждения» Оскар Уайльд