Господа, я не верю, что это наконец произошло! По собщению информ. агенства Интерфакс, губернатор Ставропольского края александр черногоров подал в отставку! Нет такого смайла, который мог бы описать мой восторг! Сука, давно пора было! Я как вспомню всё то, что он делал... Теперь хоть бы нормальный вменяемый человек на его место пришел. И может мы наконец заживем, как белые люди? Кстати, согласно опросам ВЦИОМ Юг, его поддерживало всего 16% населения. Но я уверен, что на практике и того меньше. Я сегодня обязательно выпью бутылочку пива в честь снятия его с должности. И еще раз, так сказать, вдогонку - Будь ты проклят!
Я тоже об этом беспокоюсь. Но решают все равно в Кремле, если что Этот, с позволения сказать, человек загнал край в такую жопу, что нам из нее еще не один год выбираться
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)Все что не убивает нас ,делает нас инвалидами. Твоя жизнь - в твоих руках! Другой вопрос, откуда они растут..... ася 443284527