Поиск музыкантов в Ставрополе Купля/продажа музыкальных инструментов Ставропольская доска объявлений Реклама на сайте

Mike Portnoy покинул Dream Theater...

Список форумов Музыка. Русская музыка, зарубежная. Новости, релизы, концерты. Зарубежная музыка НовостиMike Portnoy покинул Dream Theater...

Правила форума
-------------------
Запрещается использовать в названии темы слова полностью состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв. Исключение-«аббревиатура»
_______________________________________________________________________________________________________________
Общие правила поведения на ресурсе | В команду НЕФОРМАТ | Жалобы на модераторов | Сотрудничество с неформатом | Реклама

Mike Portnoy покинул Dream Theater...

Сообщение MeNsCkY » 10 сен 2010, 22:24

После 25 лет работы я решил покинуть DREAM THEATER, группу, которую я основал, которой руководил, и которую по-настоящему любил на протяжении четверти века.
Для многих это станет настоящим шоком, а некоторые, скорее всего, меня не поймут, но, пожалуйста, поверьте, что это спонтанное решение… оно назревало уже год.

Получив замечательные впечатления от игры с HAIL!, TRANSATLANTIC и AVENGED SEVENFOLD за последние 12 месяцев, я, к сожалению, пришел к выводу, что я получаю больше удовольствия от игры с другими проектами, да и отношения на личном уровне складываются у меня там лучше, чем в последнее время с DREAM THEATER.

Пожалуйста, не поймите меня неправильно, я люблю ребят из DREAM THEATER, у нас большой опыт совместной работы, мы давние друзья и меня с ними связывают невероятно крепкие связи… Но дело в том, что, на мой взгляд, нам очень нужен небольшой перерыв.

DREAM THEATER всегда были моим детищем, и я заботился о нем каждый день, как только просыпался с утра, с 1985 года – 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году. У меня никогда не было отпуск, я никогда не переставал выполнять свои обязанности в DREAM THEATER, даже тогда, когда группа брала паузу между ‘циклами’. Я работал сверхурочно и делал гораздо больше, чем от меня требовалось, больше, чем большинство нормальных людей когда-либо сделали бы для группы.

Но я пришел к выводу, что механизм DREAM THEATER начинает меня истощать, и что мне очень нужен отпуск, чтобы сохранить свои отношения с остальными участниками, сохранить жажду работать с DREAM THEATER и вдохновение для творчества в этой группе.

Мы уже почти 20 лет находимся в бесконечной круговерти сочинения, записей и гастролей , причем в процессе всего этого я осуществлял постоянный контроль за всеми аспектами работы. В то же время, нам настоятельно требовались несколько месяцев отдыха друг от друга, и они могли бы нам очень сильно помочь, так что я искренне надеялся, что группа согласится с моим предложением “приостановить” совместную деятельность, чтобы перезарядить батареи и 'спастись от самих себя'...

К сожалению, при обсуждении этого вопроса с группой они пришли к выводу, что не разделяют моих чувств, и что хотят продолжать без меня, не делая никакой передышки... Я даже предложил время от времени работать вместе в течение 2011 года, что шло вразрез с моими изначальными пожеланиями, но этому не суждено было случиться...

Хотя мне очень больно даже думать о DREAM THEATER без Майка Портного (черт возьми, даже название для группы придумал мой отец!!), я не хочу стоять у них на пути… так что я решил принести себя в жертву и просто уйти их группы, чтобы не сдерживать их против их желания.

Как это ни странно, я только что прочел свое недавнее интервью, в котором меня спросили о будущем DREAM THEATER, а я ответил, что нужно 'всегда следовать велению сердца и оставаться честным с самим собой'... К сожалению, я должен сказать, что в настоящий момент мое сердце не лежит к DREAM THEATER, и я бы просто 'плыл по течению' и НЕ был бы честным с самим с собой, если бы я остался в группе из чувства долга и не взял перерыв, который, на мой взгляд, мне необходим.

Я желаю ребятам всего наилучшего и надеюсь, что музыка и наследие, созданные нами вместе, будут пользоваться любовью фэнов еще многие десятилетия... Я горжусь каждым альбомом, который мы создали, каждой песней, которую мы сочинили, и каждым концертом, который мы отыграли....

Мне жаль разочаровывать фэнов DREAM THEATER по всему миру... Я изо всех сил старался спасти ситуацию и найти из нее выход... Я честно хотел всего лишь перерыва (а не раскола), но человека нельзя насильно сделать счастливым, счастье идет изнутри.
Фэны DREAM THEATER – самые лучшие фэны в мире, и вы все знаете, что я всегда рвал задницу ради вас, ребята. Я надеюсь, что вы останетесь со мной в моих будущих музыкальных путешествиях, куда бы они меня ни привели....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Очень обидно......... :(
Не проявил пока себя никак
Аватара пользователя
MeNsCkY
Свой человек
Откуда: Ставрополь
Группа: ПоЦельSeeYou

Сообщение <Mystery> » 24 янв 2011, 01:25

И не говори, очень!
Он такой клевый... Но это интервью даже не оставляет надежды, что все изменится...
Хороший человекХороший человекХороший человек
Аватара пользователя
<Mystery>
Myself Fan
Откуда: Ставрополь
Группа: MisterY

Вернуться к началу
Статьи партнерских сайтов. Статьи партнерских сайтов.
Матрасы эконом класса
Преимущества просмотра фильмов онлайн
Творческое мышление
Защита и продление жизни вашего доми
О проблемах продажи подержанных автомобилей
Покупать квартиру в Подмосковье лучше сейчас
Живая музыка для любого праздника
Когда и куда ехать в Египет с детьми
Берегите своё здоровье!
ГАЗ соболь – это отличный помощник
Аренда дизельных генераторов
Отличная музыка без предварительной регистрацииа
Услуги виртуальной АТС
Доставка Hermes: качество, надежность
Оперативный ремонт рулевой рейки
Ритуальная служба
Государственная регистрация юр. лица
Продажа электростанций

Mike Portnoy покинул Dream Theater...

Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

cron